刷握、刷架、碳刷产品介绍
时间:2011-07-24 10:00 作者:通用机电配件 点击:

     刷握是在有刷电机里面盛装并保持碳刷位置的机械导槽。
  卫生间刷盒是一种取代目前卫生间使用的毛刷或塑料刷最好的便具或其他器具的清洁工具。由刷子及盒架构成。为塑料压塑或吹塑制品。其特点在于用盒架将刷子悬挂并半遮拦起来,使难看及脏湿的刷子不外露,使卫生间显得整洁美观宜人,并且重要的是刷架底部有一凹陷部分,以容纳刷子使用后的滴水,以便保持卫生间、尤其是大饭店卫生间瓷砖地或地毯的清洁及干燥,是饭店和现代化家庭卫生间的必不可少的用具,具有市场需求量巨大,利润积累高的显著的商业价值。
  刷架在电机中的作用:
1.将外部电流(励磁电流)通过碳刷而加到转动的转子上(输入电流)
2.将大轴上的静电荷经过碳刷引入大地(接地碳刷)(输出电流)
3.将大轴(地)引至保护装置供转子接地保护及测量转子正负对地电压
4.改变电流方向(在整流子电机中,电刷还起着换向作用)
除了感应式交流异步电动机没有外。其他的电机都有,只要转子有换向环的都有。
  碳刷的材料大多由石墨制成,为了增加导电性,还有用含铜石墨制成,石墨有良好的导电性,质地软而且耐磨.碳刷可以用于直流电机或交流换向器电机,比如通用电动工具上,象手电钻和角磨机上,皆用到它.他是用来和换向器配合来实现电机电流换向的,碳刷是电机(除鼠笼式电动机外)传导电流的滑动接触体.在直流电机中,它还担负着对电枢绕组中感应的交变电动势,进行换向(整流)的任务.

相关新闻